Добро пожаловать
Поиск по сайту
Поискать на сайте
 
Навигация

Счётчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

/  Список форумов » Опасности, скрытые в самом себе » Виктимность

     ≡  Заработать $1000 ,только ... лоху


  
 Распечатать топик 

 Гость
  # 5 ≡ Re: Заработать ... лоху. Мошенники и виртуал.

Мошенники перекочевывают в виртуал

Действующее законодательство не регулирует отношения по торговле в Интернете – это порождает обилие лохотронов

Дмитрий Шаманский решил сделать жене сюрприз перед Новым годом – обставить квартиру современной бытовой техникой. Занял денег у коллег и знакомых и начал поиски. Определившись с тем, что он хочет, наткнулся на сайт shopmoscow ru. Оформление хорошее, навигация понятная, цены приятно удивили.
Он связался с представителями фирмы, обсудил, каким образом происходит оплата, уточнил сроки гарантии, назначил день доставки – 29 декабря, и на следующий день перевел сумму в 43 тысячи рублей на счет магазина. После этого ни денег, ни техники он не видел.
Подвох надо искать заранее
«Я заподозрил, что что-то не так, когда позвонил уточнить время, но менеджер, с которым я общался, не отвечал», – говорит Дмитрий Шаманский. Остальные телефоны, опубликованные на сайте, тоже не работали, на письма никто не реагировал. «27 декабря я ждал курьера – конечно, никто не пришел». – К этому Дмитрий уже был готов.
«Жена расстроилась, но сказала: ничего – заработаем еще», – с горечью в голосе рассказывает Дмитрий. «Он сидел в офисе и чуть не плакал, назанимали денег, потратили все, что было», – переживает за коллегу по офису Мария Насонкина.
Ситуация, в которой оказался Дмитрий, типичная. Интернет – как заметила сотрудник пресс-службы ГУВД Петербурга Ольга Кессених – большая помойка. Мошенники постепенно перекочевывают с улиц в виртуальный мир. Здесь и риск быть пойманным меньше, и возможность заработать больше, и «работа» не пыльная. Наивных людей по-прежнему много.
Москвич Андрей за два телевизора, которые ему поручила купить фирма, заплатил тому же интернет-магазину около пятидесяти тысяч рублей. «Многие сайты продают товар с полной предоплатой, например зарубежные интернет-магазины, – это не критерий для того, чтобы определить, мошенники они или нет, подвох надо искать в документах, в стиле общения, в письмах», – говорит он.
О том, что его обманули, он понял через несколько часов после того, как перечислил сумму на банковский счет мошенников: «Я обратил внимание, что «платежка» составлена неграмотно. Но было поздно».
Закон от интернет-мошенников не защитит
Определить, что интернет-магазин не подделка, не могут даже специалисты, которые занимаются преступлениями в сфере информационных технологий. «Анонимность, которую предоставляет своим пользователям сеть Интернет, возможность охвата большой аудитории, высокая скорость и низкая стоимость распространения информации делает Интернет наиболее удобным инструментом для мошеннических действий», – говорится в письме, распространенном Федеральной комиссией по рынку ценных бумаг в 2000 году.
Действующее законодательство не регулирует отношения по торговле в Интернете – это порождает обилие мошенников. «Торговля в Интернете имеет специфические особенности и не приспособлена к активной защите прав пользователей и потребителей», – комментирует ситуацию юрист Виктор Наумов, доцент СПбГУ и партнер юрфирмы Beiten Burkhardt.
По его мнению, главные причины распространения и дальнейшей «популяризации» мошенничества в сети заключаются в том, что пользователи излишне доверяют виртуальным магазинам и не проверяют, кто за ними стоит. «Государство пока не предпринимает мер по контролю за коммерческой деятельностью в сети Интернет, а правоохранительные и иные государственные органы не готовы к эффективному выявлению и расследованию правонарушений – для этого не хватает специалистов, их квалификации и технических средств».
Как сообщил Игорь Васильев, начальник ОБЭП Приморского района, в их отделе нет даже компьютеров. «Но если к нам обратятся жертвы интернет-мошенников, мы, конечно, начнем расследование», – говорит он.
Дмитрий Шаманский обратился с заявлением в управление по борьбе с экономическими преступлениями только через две недели. Андрей из Москвы сделал это сразу, поэтому московские оперативники напали на след мошенников. Но опоздали – один миллион рублей, который перевели многочисленные наивные покупатели на счет мошенников, обналичили за день до того, как в банк пришли оперативники.
«Потребитель должен надеяться только сам на себя, заказывать и приобретать что-либо в сети с осторожностью, – говорит юрист Виктор Наумов. – Нужно понимать, что создать красивый сайт, подключить к нему платежную систему (часть из которых нелегальна по российским законам) и хорошо отрекламировать ресурс довольно просто. При этом в существенном количестве случаев все можно сделать либо анононимно, либо без проверки. Поэтому это деятельность быстро окупается, связанные с ней риски для правонарушителей в России не очень высоки».

Советы тех, кто уже пострадал от интернет-мошенников:

Если интернет-магазин в качестве схемы оплаты предлагает одну – полную или частичную предоплату банковским платежом или через web-money, – лучше задуматься, а нужны ли вам такие риски? Несмотря на то что такая схема оплаты практикуется и честными фирмами, лучше перестраховаться и все хорошенько проверить.
Независимого списка «честных» и «нечестных» интернет-магазинов не существует. Но на сайтах крупных производителей товаров или на форумах потребителей стали появляться так называемые «черные списки» интернет-магазинов. В такие списки производители заносят сайты магазинов, которые либо обманывают покупателей, либо нарушают их права, не предоставляя услуги в полном объеме.
Если вы нашли интернет-магазин с очень низкими ценами, попробуйте перед тем, как заказывать товар, узнать его историю. Воспользовавшись поисковыми системами, поищите отзывы покупателей об этом магазине. Если вы их не найдете – это плохой признак.
Некоторые особенно въедливые покупатели обращают внимание на ИНН предприятия, которое осуществляет продажи через Интернет, и проверяют их по базе данных предприятий России, в которой есть поиск по ИНН.

Анастасия Гавриэлова, «Мой район», СПб
31 января 2007

[ Редактировано psycholog 01.02.2007 - 14:52 ]
01.02.07 - 12:50
 

 Гость
  # 4 ≡ Re: Заработать ... лоху. Заманки.

__________________________Заманки лохам

как обмануть лохотронщиков Лохам - 1
Как заработать деньги через Yandex-деньги

Обманываем наглый, Yandex-money - лохотрон!
Прочтите до конца!
Сегодня я расскажу вам:

1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 150 долларов , а некоторых на еще большие суммы.
2. Как обмануть лохотронщиков и заработать самому

Тема 1. История "Как я лохонул их"

Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: "Есть в системе yandex-деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 30руб и выше! Пошлете 30руб – получите 60руб. Пошлете 100руб – получите 200руб и т.д.". Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже…

Я не поверил, но для теста послал 30руб. Через где-то 1 час проверил свой yandex кошелек и обнаружил пополнение счета на 60руб ! Я удивился. Послал потом еще 30руб опять то же самое. Потом послал 55 руб, мне пришло 110руб. Осмелев окончательно послал все что у меня было - около 500руб... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 1000руб мне никто не прислал, да и мои 500 тоже исчезли навсегда...

Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 30руб и примерно до 80руб (закидывал им 100руб и их забрали, а 55 закинул – программа вернула 110руб) Вот и заколачивают тысячи!

В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 30руб), то всегда можно получать в два раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит, кто, сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить, когда нужно кидануть.

Переводы суммой до 80 рублей они не забирают никогда. Только если вы пришлете его больше 4 раз подряд с одного кошелька. То есть, послав 30руб, вы в любом случае получите 60, т.к. сумма мелкая и они будут ждать, пока вы пришлете больше.
Если аккуратно слать им небольшие суммы, то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана.

Я сейчас зарабатываю на этом около 8000руб (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход.

Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает, как они кидают людей, по этому надо их разорить.

Вот некоторые из них:

…968
…250


Совет: Если на первом этапе у Вас совсем нет денег, то можете переводить сумму 60руб до тех пор пока не раскачаетесь и не получите сумму 120. Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к.если ставка выше 150руб то программа их забирает даже и не пробуйте!!!

Внимание!!! Лохам - 2
Реально платящий сайт.

Я заработал за 6 дней 100 долларов!

160% after 5 days (Total Profit 60%) - платит 160% от вложенной вами суммы, если вы вложили $10,то через 5 дней вы можете снять $16.

План 30% for 5 days (Total Profit 50%) - каждый день вы можете снимать 30% от вложенной суммы (это конечно распространяется только на 5 дней), итого прибыль составит 50%. Ну а если вы те деньги, которые снимаете ежедневно опять будете вкладывать, то получите гораздо больше.



Клюнул – значит лох.
01.02.07 - 06:59
 

 Гость
  # 3 ≡ Re: $1000 лоху. «Сыр» АВТОСЕРФИНГА.

Автосерфинг!!!
Проще пока ничего не придумали... заработок с помощью АВТОСЕРФИНГА !!!
Вот мониторинг автосерфинга с классной реф. программой!!!
Заработай, не прилагая усилий!!!
Тебе платят за то, что ты смотришь страницы в сети!!!
Дополнительный заработок!!!
Не знаете, как заработать в сети?
Самый простой заработок в сети это атосерфинг.

Не знаете что это?

Проще, простого... Принцип АВТОСЕРФИНГА элементарен.
Пример:
спонсор платит 10% в день, на протяжении 14 дней, за просмотр 20 сайтов.
вы инвестируете 100$, и ежедневно просматриваете 20 вебсайтов, за что получаете 10% от своего вклада, = 10$.
И так на протяжении 14 дней. Через 14 дней вы получите 140$, т.е. 40$ чистой прибыли. Ну а дальше, вы вкладываете по новой...

Теперь вопрос... а где взять этих серфов. На этом Мониторе…

Возможно Автосерфинг станет вашим дополнительным заработком.

Удачи!!!



За то, что ты станешь сволочью? Сразу о работе на спам не говорят. Опять «сыр».
22.01.07 - 09:01
 

 Гость
  # 2 ≡ Re: Заработать ... лоху. Вся халява Интернета здесь!

Халявщик должен немного пострадать от спамера.

Как Вы думаете: если Вы, по мнению спамера, халявщик, то достойны ли того, чтобы немного пострадать? Ну, так распишитесь в том, что халявщик – попользуйтесь. Сегодня пронесет, завра – тоже. Но рано или поздно привыкните к тому, чтобы и без совести жить и на халявный сыр в мышеловку лазить, а значит попадетесь. Уже, можно сказать – попались (на эту стезю, пока).
Потом будете удивляться – за что Вас жизнь наказала.
Халява – тоже, что по помойкам лазить. Никто не заметит, но уже не отмоешься. Самоуважение потеряешь, а оно дорого стоит, ради него халявой стоит жертвовать.
21.01.07 - 21:38
 

 Гость
  # 1 ≡ Заработать $1000 ,только ... лоху

Заработать $1100 ,только зарегестрировавшись в течение 1-го месяца!

Бизнес со скоростью света !!! Американцы назвали компанию –

Создайте ПАССИВНЫЙ ДОХОД, как минимум $1100 в месяц.

Пассивный ,пожизненный доход. Если Вам это интересно- тогда Вам сюда.

Никаких продаж , звонков и приглашений


Продукт: недвижимость, кредитные ресурсы, система устранения долгов
+ Электронная Коммерция!

Также полная моя поддержка. Компания Американская.

Надёжность ,Простота и Прибыльность гарантированы.

Прошу поспешить.....

Ключевые слова лохотрона?


[ Редактировано psycholog 23.12.2006 - 23:07 ]
23.12.06 - 20:51
 
 Распечатать топик 

Похожие темы
      Тема / Автор Обновление Ответы Просмотры
® пора двинуть? Вас зовут?
Гость
23.12.06 11:56
05876
   

Пользователи

Всего пользователей: 2

[ Администраторы: admin ] [ Модераторы: psycholog ]

Поиск

Ключевые слова:    

[ Расширенный поиск ]

Права

Вы не можете начинать темы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
Вы не можете отвечать на сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы не можете голосовать.
XML / RSS

Книжная Карусель

Реклама

Copyright © 2006 by Psychosafety group
RunCms Copyright © 2002 - 2018
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -
- Генерация страницы: 0.08016 секунд -