Добро пожаловать
Поиск по сайту
Поискать на сайте
 
Навигация

Счётчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

/  Список форумов » Информация для научной и учебной работы » Информация для научной и учебной работы

     ≡  Нетипичные гороскопы.


  
 Распечатать топик 

  # 1 ≡ Нетипичные гороскопы.

Узнай, какой ты Гриб

Царство споровых стало основой для оригинального гороскопа:
согласно ему, под каждой шляпкой прячется свой характер
НЕЖНЫЕ ЧУВСТВА человечества к шляпкам – лучший аргумент в пользу грибного гороскопа

Грибной гороскоп на февраль
Грибы – это отдельное Царство природы, со своими законами, обычаями и …характерами. Да, да – характерами. В Китае поэтому, кроме зодиакальных, цветочных, гороскопов драгоценных камней есть и уникальный …грибной гороскоп. А так как грибная флора у нас достаточно совпадает, то мы решили привести его в нашей газете. Тем более, по точности характеристик он совпадает действительно удачно. Итак, какой ты ГРИБ?
Февраль – месяц так называемых « млечников», то есть грибов, обладающих горьким белым соком, очень целебных и вкусных в засолке. Характер всех «млечников» своеобразный: они волевые, упорные, сообразительные и выносливые, но не очень коммуникабельные и не совсем легкие в общении.

Рожденные «1» «5» «10» «19» и «28» февраля - имеют своим символом чудный гриб «волнушку розовую».
Нежная розовая волнушка с бахромчатой юбочкой чрезвычайно высокого о себе мнения и ее дружбы добиваются те, кто стоит выше ее по положению. Но она удостоит дружбы не всех. И все-таки постарается жениться ( выйти замуж) больше по расчету, чем по велению сердца – ведь ей нужна тенистая, но открытая солнечная полянка со всеми удобствами. Волнушка всегда полна разнообразных идей и практически все, что она задумала – исполняется. Но бывают и досадные неудачи и все по вине ее далеко не мягкого характера- при обаятельной внешности волнушка обладает острым и ядовитым язычком. И иногда замечание или острота в чей-нибудь адрес тут же делает ей врага. В любом коллективе волнушка стоит несколько особняком, но не страдает от этого, она выше всех интриг и подпольных течений. Или же очень активно стремится сделать карьеру, невзирая на косые и недоброжелательные взгляды.

Рожденные «2» «6» «11» «20» и «29» февраля – имеют символом загадочный гриб «черный груздь»
Романтик и идеалист с младых ногтей черный груздь скоро наденет черный рыцарский панцирь и станет загадочным черным Рыцарем, так как иметь мягкое и нежное сердце и чувствительную душу очень трудно в густом и холодном бору. Но он не станет сухим педантом и не ожесточит свою душу, так как его талантливость и богатое воображение этого сделать не позволят. Достигнуть прочного финансового положения он сможет в зрелом возрасте, но страсть к богатству у него так и не пробудится – он предпочтет работать и творить в тиши лесного замка на мягкой хвойной подстилке. Дамы , рожденные в эти дни, не надевают мужскую атрибутику – рыцарские доспехи. Они скрывают свою ранимость и чувствительность под темной вуалью и чрезвычайно любят интриговать этим остальных лесных обитателей. Но им также характерна неподкупная честность и благородство аристократов.

Рожденные «3» «7» «12» «21» «25» «27» февраля – имеют символом солнечный гриб «рыжик».
Рыжик прирожденный оптимист, уверенный в себе по праву, волевой и целеустремленный. Его основное качество – прекрасные организаторские способности. Лидерство у него в крови, вернее, в млечном соке. Он не выставляется напоказ как мухомор, но все прекрасно понимают кто на полянке хозяин. Это первенство никто и не пытается оспаривать – потому что это прирожденный дар. У рыжиков нет завистников, они не боятся интриг , но от любого конфликта стараются уйти. Ни один рыжик не пойдет на открытую ссору, и это не от трусости, а скорее из осторожности, так как запятнать свою солнечную шляпку в дрязгах, для них хуже некуда. Дамы рыжики отличаются веселым нравом, напористостью в достижении цели и удостаивают своей дружбы только грибы отменного качества, без червоточинки.

Рожденные «4» «8» «13» «22» «26» - имеют символом гриб «белый груздь»
Это борцы за справедливость в развевающихся белых мантиях Рыцарей Святого Ордена. Они всегда там, где ущемлены чьи-то интересы. Они отважно вступятся за честь дамы, пусть даже незнакомой, покормят голодную чужую собаку и притащат в дом бездомного котенка. Они постоянно будут организовывать какие-нибудь фонды, общества, пытаться на работе организовать клубы по интересам. Вместе с тем, они не бессребреники и от любого проекта им что-то перепадает, поэтому белые грузди и на общественной работе выглядят такими ядреными и крепкими. Грузди любят застолья, шумные компании, и –увы! – подвержены азартным играм и страсти к «медвяной росе» на лесных вечеринках. Но эти червоточинки отнюдь не вредят им , а лишь придают некоторую горчинку в умелой засолке. Дамы – белые грузди – самые непорочные из всех грибных дам, и с юных лет мечтают о белоснежной фате и бравом боровике-полковнике, который оторвет ее от родных елей и сосен и пригласит в романтическое путешествие под острым маринадом.

Рожденные «9» «15» «17» «23» имеют символ гриб «горькушка»
Это офицеры великого Грибного Царства – всегда подтянутые, стройные с ярко начищенной шляпкой и вытянутой в струнку ножкой. Они не ищут богатства или положения, но очень чувствительны к тому, чтобы их работа была признана и удостоена похвалы. Под умным и чутким руководством грибного генерала горькушки ровными рядами радуются солнцу и летнему дождику, если же их командование не устраивает и не умеет вовремя их похвалить , то их едкий ум, особенно под «болотным хмельком» способен сильно подорвать руководящий авторитет. Они как никто из остальных грибов способны к язвительному сарказму и остроумной критике. Дамы-горькушки очень пикантны в обществе, так как их тонкие замечания способны погубить не одну репутацию. Особенно много дам-горькушек нашли себя в журналистике и шоу-программах.

Рожденные «14» «16» «18» «24» - имеют символ гриб «подорешник»
Интеллигенция грибного леса, лишний раз не лезущая на рожон и тихо укрывающаяся в своих тенистых кабинетах под орехами и такими же густыми кустарниками. Это лесные философы, осмысливающие быстротечность грибного бытия, глядя как их собратьев бравые грибники пакуют в корзинки. Им чужды бурные события, демонстрации и протесты, все свое время они проводят за книгой ( телевизором ). Они всегда жаждут страстной любви, хотят испытать всю гамму чувств и эмоций с грибной дамой-вамп, например, бледной поганкой. Но врожденная воспитанность не позволяет им этого, и приходится довольствоваться идеальной и преданной любовью какой-нибудь серенькой сыроежки. Дамы – подорешницы обычно утонченны и рафинированы, тоже не любят лесные тусовки и скромно проводят время у какого-нибудь пня за просмотром элитарного грибного кино.

metro, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН
ГАЗЕТОЙ “ГРИБНАЯ АПТЕКА”
16.02.07 - 11:41
  Профиль
 Распечатать топик 

   

Пользователи

Всего пользователей: 1

[ Администраторы: admin ] [ Модераторы: psycholog ]

Поиск

Ключевые слова:    

[ Расширенный поиск ]

Права

Вы не можете начинать темы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
Вы не можете отвечать на сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы не можете голосовать.
XML / RSS

Книжная Карусель

Реклама

Copyright © 2006 by Psychosafety group
RunCms Copyright © 2002 - 2017
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -
- Генерация страницы: 0.07711 секунд -