Привет Ребят, нужна помощь... есть у меня сайт ... - "Почему бы нет?" Тематика довольно широкая... подскажите, что сейчас наиболее актуально в сети? Какой бы мне контент (содержимое) сделать на сайте? Что бы вы хотели видеть?
Сейчас там уже есть раздел знакомств и ещё очень богатый каталог фильмов с подробными описаниями и картинками (более 2.500 фильмов - как отечественных, так и зарубежных). Но всё равно думаю, этого будет маловато.
Разумеется, всё на нём будет бесплатно. Наиболее ценным советчикам будут бонусы ;) Не хотелось бы делать что-то попсовое, а наоборот - уникальное. НО! Востребованное.
P.S. Прошу прощения, если этот раздел оказался неподходящим для этого вопроса... только не удаляйте топик плиз. Спасибо всем заранее!!!
Видимо – до поры не хотят светиться. Так безопаснее. Психология ведь. Засветившегося можно заярлычить, анализируя его вопросы. Осторожничают. А гостя идентифицировать кто будет? Зачем? Он не напрашивается.
Проблема безотцовщины тотальна. Беседовать с мальчишками на языке закафедрального учителя – бессмысленно. Кто-нибудь рискнет утверждать, что работа с гопотой – это лишнее? Понятно – сайт для всех. Хотя, опять же, у обеих групп свой, взаимно непонятный этикет. Но понимать легче сверху вниз, нежели менее развитые смогут понять более развитых.
Язык формируется в процессе длительной работы с той клиентурой, на работу с которой психотерапевт искренне направлен. Остальные – сами сильные – разберутся в незнакомых для себя дебрях уличного языка.
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.