Добро пожаловать
Поиск по сайту
Поискать на сайте
 
Навигация

Счётчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

/  Список форумов » Народ как опасность » Опасные популярные заблуждения

     ≡  Голливуд как оружие уничтожения.


  
 Распечатать топик 

 Гость
  # 2 ≡ Re: Барби-дракон.

Кукла Барби – инструмент войны, эволюции и коммерчески-выгодной идеологии.

Как сделать, чтобы человек отдал Вам деньги?
Убедить его, что он не модный.
Как сделать, чтобы толпа отдала Вам деньги?
Устроить соревнование в том, а кто более модный.
Как сделать, чтобы человек всё время считал себя не модным?
Создать нереальный эталон, например – Барби.
После того как человек капитулирует в своей борьбе за барби-подобие, он ожиреет (покушав модных американских бутербродов). И теперь уже будет платить Вам за борьбу с ожирением.
Такой внушаемый клиент – непривлекателен и потому не оставит потомства. А это позволит выжить только людям умным, то есть людям, не поддающимся манипуляции.
В России истерия стремления к модному имиджу охватила толпу и потому каждая личность испытывает её давление. (Кстати «мода» по-китайски – «мор», «поветрие», «опасность привнесённая извне».)
Как туземцы за стеклянные бусы и эскимосы за огненную воду мы продаем свою индивидуальность. А что от нас осталось? Каждый третий – наследственный алкоголик (а пьём всего-то с 16 века); история нашей деморализации, разобщения, растления имеет много примеров.
Барби – это и секс-символ. Наша самая популярная телевизионная газета приучает детей и подростков к порнографии (через рекламу смс-картинок). Наверно владелец газеты - мужчина. Интересно – какие он привел бы на ток-шоу доводы в пользу поощрения им секс-продажности русских женщин. А на своей дочери он таким же способом зарабатывает? Идеологический переворот в некоторых странах привёл к проституции до 90 % их женщин. Как долго осталось растлевать наше население? Заинтересованных «доброжелателей» масса, и все «тянут одеяло на себя».
Современных девиц я называю «пластмассовыми». Всё у них искусственное, на продажу. Мне очень важно видеть женщину естественную, не озабоченную себя-продвижением; женщин некрасивых не бывает; сексуальное бельё можно и на строительные козлы одеть. Предлагаю мужчинам игнорировать сексапильно-демонстративных, этаких «мультяшных» красоток. Лиричный образ петербурженки вообще вряд ли совместим с джинсовой и адидасной модой, с демонстрацией лобка.
Может быть, мы старики тоже заинтересованы (из страха потери конкурентоспособности) в деградации молодёжи.
Запад давно преодолел последствия экспериментов с сексуальными революциями, с «гуманизацией» образования (попустительством), с оккультизмом; осознана губительность феноменов «преобладания психологии конкуренции над сотрудничеством», идеологии потребительства и влияния коммерческой рекламы на становление личности, хвастовства богатством. Пока в СССР была запрещена психология, за рубежом её активно разрабатывали, в том числе и в интересах идеологических войн. Теперь в России проводятся все рискованные (а иногда и заведомо разрушительные) эксперименты; проводятся как «передовые реабилитационные программы»; наблюдатели соц. процессов и корректировщики внедрились в качестве специалистов-гуманитариев. Мало того Запад удостоит премий самые губительные наши отечественные начинания, самые низкопробные образцы шоу-бизнеса.
То, что для них, развитых уже не опасно, внедряется к нам, доверчивым и беззащитным.
С каких пор эталоном развития молодёжи стал фигляр-артист (хотя иногда ещё навязывается образ злорадного экстремала милиционера, опять же фигляра)? Ещё не давно мы брали пример с фронтовиков.
02.01.07 - 09:39
 
 Распечатать топик 

Похожие темы
   

Пользователи

Всего пользователей: 2

[ Администраторы: admin ] [ Модераторы: psycholog ]

Поиск

Ключевые слова:    

[ Расширенный поиск ]

Права

Вы не можете начинать темы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
Вы не можете отвечать на сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы не можете голосовать.
XML / RSS

Книжная Карусель

Реклама

Copyright © 2006 by Psychosafety group
RunCms Copyright © 2002 - 2019
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -
- Генерация страницы: 0.0769 секунд -